[GGMS] PORTABLE
Модератор: SpanchBOB
[GGMS] PORTABLE
Нужно посмотреть игрока (ов). Подозрительно выглядит. Играют в одно время.
Совместно не играла, IP как выцепить?
[GGMS] PORTABLE - STEAM_0:0:515255582
[GGMS] PORTABLE - STEAM_0:0:484466293
(3)[GGMS] PORTABLE - STEAM_0:0:2140344282
(1)[GGMS] PORTABLE - STEAM_0:0:1545339491
Совместно не играла, IP как выцепить?
[GGMS] PORTABLE - STEAM_0:0:515255582
[GGMS] PORTABLE - STEAM_0:0:484466293
(3)[GGMS] PORTABLE - STEAM_0:0:2140344282
(1)[GGMS] PORTABLE - STEAM_0:0:1545339491
- SviN
- Администратор
- Контактная информация:
Re: [GGMS] PORTABLE
Не ошиблась темкой

Тебе конкретно ip нужен или только информация один ли он у них(его)? Если что, то да, один и тот же.

Тебе конкретно ip нужен или только информация один ли он у них(его)? Если что, то да, один и тот же.
Нет, темой не ошиблась. Мы ж за чистоту говорим здесь, а тут снова подозрение на махинацию.
Наоборот, пусть игроки понимают, что мы следим)
По одному из таких игроков мы с тобой говорили и я ему все таки бан навсегда выдала. В чате спросила - зачем он так часто стим_ид меняет и он тут же вышел. Захочет вернуться - напишет заявку в разбан и спросим с него.
Так и в этой ситуации...
Наоборот, пусть игроки понимают, что мы следим)
По одному из таких игроков мы с тобой говорили и я ему все таки бан навсегда выдала. В чате спросила - зачем он так часто стим_ид меняет и он тут же вышел. Захочет вернуться - напишет заявку в разбан и спросим с него.
Так и в этой ситуации...
- SviN
- Администратор
- Контактная информация:
Я так и подумал в принципе

Один из вариантов, посмотреть в демке.... IP как выцепить?
Муторный вариант через демку
Искала как то демку и разницу во времени еще нужно учитывать. Неудобно. Но пока не горит

- SviN
- Администратор
- Контактная информация:
Да согласен, вариант не очевидный, но не такой уж и муторный. Хотя, пожалуй, это для меня он такой
Скачиваешь демку с указанным в её названии временем, которое ближайшее (в большую сторону) к времени нахождения игрока на сервере в статистике. Распаковываешь и открываешь блокнотом. После поиском (Ctrl+f) ищешь steam_id игрока ip которого нужно.
На каких шагах ты сталкиваешься с разницей во времени?

Скачиваешь демку с указанным в её названии временем, которое ближайшее (в большую сторону) к времени нахождения игрока на сервере в статистике. Распаковываешь и открываешь блокнотом. После поиском (Ctrl+f) ищешь steam_id игрока ip которого нужно.
Спойлер
По времени неудобно, когда игрок оставляет жалобу и указывает свое местное время. Я помню, демку долго искала. Пришлось понять сначала из какого региона игрок) и смотреть разницу с мск, а уж потом демку ищешь.
В статистике на cs-bans время по мск, это удобно. Поэтому в случае с [GGMS] PORTABLE проблем с поиском демки не должно быть. Может все-таки в логах смотреть IP по нику - кто когда входил, есть такое?
В статистике на cs-bans время по мск, это удобно. Поэтому в случае с [GGMS] PORTABLE проблем с поиском демки не должно быть. Может все-таки в логах смотреть IP по нику - кто когда входил, есть такое?
- SviN
- Администратор
- Контактная информация:
Нет такого. Но можно попробовать сделать. Пока общались, на мысль наткнулся как сделать без особых, на первый взгляд, усилий
В выходные попробую.

В выходные попробую.