День "Р"
Модератор: SpanchBOB
Re: День "Р"
Поздравляю с днём Рождения, всех благ земных и мирного неба над головой !
Единственный человек на земле, которого мы в силах изменить , это мы сами.
Сегодня очень знаменательный день для нашего SviN-сервера

День рождения самого SviNa!

От всей души поздравляем Тебя с Днем Рождения!!!
Что можно пожелать главному "виновнику" торжества? Да все самое доброе, хорошее и позитивное: удачи, добра, везения, благополучия, успехов, любви, терпения, отличного настроения, радостных мгновений, улыбок, счастья толстенький мешочек... И можно, как мне кажется, перечислять ещё долго ведь для хорошего человека по-настоящему не жалко самых тёплых слов
Хотелось бы искренне поблагодарить Тебя за то, что все мы здесь собрались на платформе Твоего сервера, за возможность не только совместной игры, но и приятного общения. Тебе удалось собрать вокруг себя таких замечательных игроков и просто хороших людей. Если бы не Ты, то мы...
Ох как бы мы скучно проводили свои вечера 
И вместе с нашей командой мы решили сделать Тебе небольшой сюрприз
и уверена ты его уже "почувствовал" ...

и очень надеемся, что ты приобретешь себе хороший и памятный подарок! 
Удачи Тебе во Всем! И ещё раз с праздником!!!

Отправлено спустя 4 часа 9 минут 9 секунд:
В поздравлении SviNa участвовали...
batareika, cTaPyXa, {MrX} Enot1k, Set, Б.А.Р.С., 26 рус, Bobr, SpanchBob, 007, Morfius, Fly.
Огромная благодарность ребятам за поддержание идеи! Все большие молодцы!
День рождения самого SviNa!
От всей души поздравляем Тебя с Днем Рождения!!!
Что можно пожелать главному "виновнику" торжества? Да все самое доброе, хорошее и позитивное: удачи, добра, везения, благополучия, успехов, любви, терпения, отличного настроения, радостных мгновений, улыбок, счастья толстенький мешочек... И можно, как мне кажется, перечислять ещё долго ведь для хорошего человека по-настоящему не жалко самых тёплых слов
Хотелось бы искренне поблагодарить Тебя за то, что все мы здесь собрались на платформе Твоего сервера, за возможность не только совместной игры, но и приятного общения. Тебе удалось собрать вокруг себя таких замечательных игроков и просто хороших людей. Если бы не Ты, то мы...
И вместе с нашей командой мы решили сделать Тебе небольшой сюрприз
Удачи Тебе во Всем! И ещё раз с праздником!!!
СпойлерПоказать

В поздравлении SviNa участвовали...

batareika, cTaPyXa, {MrX} Enot1k, Set, Б.А.Р.С., 26 рус, Bobr, SpanchBob, 007, Morfius, Fly.
Огромная благодарность ребятам за поддержание идеи! Все большие молодцы!

- SviN
- Администратор
- Контактная информация:
О как приятно мне от такого тёплого поздравления! Спасибо вам всем огромное!!!
Сюрприз почувствовал, был сильно удивлён
, можно сказать, шокирован
Постараюсь оправдать ваши ожидания.
Благодаря всем вам крутятся шестерёнки данного проекта. Именно вы формируете атмосферу на сервере. Играйте, общайтесь, наслаждайтесь и всё у нас будет хорошо
Хочу ещё раз поблагодарить всех, кто принимал участие, и в особенности сТаРуШкУ за то, что сумела организовать для меня такой праздник. Это здорово!
Сюрприз почувствовал, был сильно удивлён

Благодаря всем вам крутятся шестерёнки данного проекта. Именно вы формируете атмосферу на сервере. Играйте, общайтесь, наслаждайтесь и всё у нас будет хорошо

Хочу ещё раз поблагодарить всех, кто принимал участие, и в особенности сТаРуШкУ за то, что сумела организовать для меня такой праздник. Это здорово!